Виза в Австрию

Виза в Австрию даже с однократным въездом, даст возможность вам посетить также 26 европейских стран Шенген соглашения.

Помните, что виза для въезда в Австрию требует полного соблюдения правил Шенген зоны.

 

Виза в Австрию

Виза в Австрию самостоятельно — ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Визы в Австрию Астана, визы в Австрию из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр.

Важно!

С 14/11/2013 года в посольствах, консульствах и визовых центрах начат сбор биометрических данных, это процедура в будущем должна упростить подачу документов, при последующей подачи документов в течение 5 лет через тоже посольство подавать документы можно будет через доверенное лицо.

 

 

 

Австрия деловая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеиваниявизы в Австриюпроверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Копия предыдущих шенген виз, + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ о командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро, наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 45 мм, количество:2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи, для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе.
  • Заявление для открытия шенген визы: (анкета для визы в Австрию)для подачи в посольство анкета должна заполнятся латинскими буквами,заполнение анкет входит в стоимость услуг компании.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

 

 

Австрия туристическаягостевая поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Австрия проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Предоставить копию предыдущих шенген виз, + копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от тур-оператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
  • Приглашение гостевое: выданное миграционной полиции Австрии.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ об отпуск.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро.наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе.
  • Заявление для открытия шенген визы: (анкета для визы в Австрию) для подачи в посольство анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг компани.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

 

Австрия медицинская поездка

Основной список документов

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Австрию проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Предоставить копию предыдущих шенген виз, + копию первой страницы паспорта.
  • Приглашение от медицинского учреждения, гостиницы или отеля с произведенной оплатой: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
  • Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Приказ об отпуске.
  • Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро.наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach.
  • Фотография на визу: размер:3,5 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи, для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
  • Заявление для открытия шенген визы: (анкета для визы в Австрию) для подачи в посольство анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг компани.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

Предварительная запись на сдачу документов в посольство.